Встречи в Кочубееевском районе

06.09.2018

В рамках региональной депутатской недели депутат Государственной Думы Российской Федерации Александр Ищенко посетил Кочубеевский район с рабочим визитом.

Александр Николаевич встретился с активом станицы Барсуковской и провел прием граждан. К нему обратились с различными вопросами, касающимися и ремонта спортивного зала в школе, и незаконных карьеров, которые возникают вокруг станицы, и строительство автобусной остановки.

По всем обращениям начата работа. К решению особо важных для барсуковцев вопросов депутат приступил незамедлительно. Как, например, к вопросу о реконструкции 11-го километра федеральной автодороги «Подъезд к городу Ставрополю от М-29 Кавказ» в районе станицы Барсуковской.

«Документация и схема выезда уже готовы, а документы поданы в Госавтоинспекцию Ставропольского Края. Я переговорил с заместителем Председателя Правительства Ставропольского Края, и он пообещал быстро согласовать этот вопрос. Директор Федерального дорожного агентства сообщил, что в скором времени деньги на реализацию проекта будут заложены, и к весне вопрос решится» - заверил жителей депутат.

Так же есть понимание в решении вопроса освещения улицы Шевченко, которая проходит через станицу: «Завершается проектирование фонарей по ул. Шевченко, и после передачи документов в Министерство Дорожного хозяйства Ставропольского края я подключусь к решению этого вопроса».

В ходе поездки федеральный депутат встретился и с главой Кочубеевского муниципального района Алексеем Клевцовым, обсудил вопросы районного масштаба, в том числе и реализацию инвестпроектов. Один из них – строительство ветро-электро-генераторов на территории района.

Александр Ищенко отметил, что в тесном взаимодействии всех уровней власти удается решать самые сложные задачи. Примером такой плодотворной работы стало строительство водопровода в станице Беломечетской, финансирование которого удалось получить при содействии федеральных депутатов от Ставрополья.

-PcV5bHypSk.jpg


Дата события:  06.09.2018

Возврат к списку