Собрание фракции "Единая Россия"

28.05.2019

Александр Ищенко участвовал в собрании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На собрании выступила и ответила на вопросы депутатов Председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина.

Глава Центрального банка отметила, что только в прошлом году было принято 70 федеральных законов, позволяющих укреплять российскую финансовую систему. Среди них – социально значимые поправки в законодательство, направленные на ограничение долговой нагрузки заемщиков и установление ограничений по ставкам потребительских займов. Ряд принятых в 2018 году законов обеспечивают устойчивость финансовой системы и усиливают защиту прав потребителей, в том числе, это законы о санации страховых компаний и реформе рынка ОСАГО, перечислила глава ЦБ.

На собрании также было отмечено, что продолжится работа по дальнейшей настройке законодательства в части развития системы быстрых платежей, создания маркетплейса финансовых услуг, категоризации инвесторов на квалифицированных и неквалифицированных. Все это позволит людям комфортно пользоваться возможностями финансового рынка независимо от наличия офиса.

IMG_9095.jpg

¦Э1-9208.jpg

¦Э1-9229.jpg


Дата события:  28.05.2019

Возврат к списку