«Региональная» неделя идет полным ходом

«Региональная» неделя идет полным ходом 01.02.2017

Каждый день наполнен встречами с людьми. Александр Ищенко провел приемы в станицах Новотроицкая, Расшеватская, поселках и селах Солнечнодольск, Татарка, Верхнерусское, Радуга. Встретился с партактивом в Новоалександровске и Изобильном.

Люди, как всегда, идут депутату с самыми разными проблемами: и личными, и касающимися благополучия целых поселков, и глобальными, требующими в том числе законодательных изменений.

Как обычно, большинство вопросов касается социальных проблем: нужны детские сады, машины скорой помощи, требуется улучшение жилищных условий. Много людей обращаются за разъяснениями по вопросам пенсионного обеспечения.

Все чаще стали звучать вопросы экологии. Например, людей волнует проблема сохранения Новотроицкого водохранилища как питьевого водоема. А в селе Татарка граждане подняли на приеме вопрос загрязнения сточными водами и ливневой канализацией ручья Каскадный в Татарском городище. Депутат взял этот вопрос под контроль, ведь Городище — удивительный уголок Ставропольской земли, чудом сохранившийся среди реликтового леса, в окружении городских и сельских построек, и нуждающийся в бережном к себе отношении. Кроме того, ручеек впадает в реку, а она, в свою очередь – в Сенгилеевское водохранилище, откуда поступает вода в жилые дома и организации.

Поэтому, по мнению Александра Николаевича, внимания заслуживает каждый ручей, ведь вместе они образуют целую систему, несущую воду каждому из нас. Так же как помощь людям в решении их частных проблем в итоге способствует решению системных вопросов и помогает обществу в целом.


Дата события:  31.01.2017 12:50:00

Возврат к списку