Пленарные заседания

25.07.2019

Вчера и сегодня на пленарных заседаниях Госдумы ФС РФ были приняты два законопроекта, автором которых непосредственно является депутат Александр Ищенко.

В третьем чтении принят законопроект о «дачной амнистии», в соответствии с которым до 1 марта 2021 года оформление прав на дома, построенные на садовых участках, будет осуществляться в прежнем упрощенном порядке – при наличии права на земельный участок от его владельца требуется только технический план. Все необходимые документы можно подать в органы регистрации прав самостоятельно.

Кроме того, законопроект, принятый в 1 чтении, «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях» устанавливает административную ответственность за невыполнение оператором при сборе персональных данных граждан РФ обязанности по обеспечению их хранения с использованием баз данных находящихся на территории Российской Федерации.

Руководители фракций и председатель Госдумы подвели итоги работы весенний сессии, выступив на итоговом пленарном заседании ГД сегодня. Председатель В.В. Володин призвал депутатов принимать больше законов прямого действия, сделав это приоритетом всей парламентской работы. Теперь, после короткого отпуска, работа депутата будет продолжена в избирательном округе.


123.jpg


1234.jpg


2019-07-25_14-24-29.png


Дата события:  25.07.2019 16:55:00

Возврат к списку