Международный форум

03.07.2019

Международный форум "Развитие парламентаризма"

Сегодня завершается второй Международный форум «Развитие парламентаризма».

В течение трех дней более 800 иностранных представителей из 132 стран, в том числе из 37 государств африканского континента, вместе с депутатами обсуждали вопросы международной безопасности, цифрового будущего, роль правового регулирования в борьбе с бедностью и неравенством, а также другие актуальные темы.

Член депутатской группы по связям с парламентами стран Центральной и Южной Африки депутат Александр Ищенко принял участие в мероприятиях Форума, встретился с делегацией парламента Объединенной Республики Танзания и принял участие в парламентской конференции «Россия-Африка». На конференции обсуждались вопросы законодательного обеспечения торгово-экономического сотрудничества, взаимодействия в сфере образования, медицины, устойчивого природопользования, развития гуманитарных сообществ и регулирования новых отраслей экономики – цифровых технологий, инноваций. Приняты итоговые решения о создании новых групп дружбы парламентариев.

Сегодня Африка – один из самых динамично развивающихся регионов. В преддверии саммита «Россия – Африка», который пройдет 24 октября в Сочи, Александр Ищенко отметил, что «…отношения с Африкой являются важной политической частью деятельности нашей страны. Сегодня важно, чтобы сотрудничество на африканском треке приобрело стратегическую значимость». В рамках конференции прошел круглый стол «Устойчивое природопользование и развитие местных сообществ: законодательные рамки деятельности добывающих компаний», в котором депутат принял участие. Все предложения выступающих будут учтены в работе депутатской группы дружбы по связям с парламентами стран Африки.



IMG_5731-03-07-19-11-36 (2).JPG


пленарка1 2.jpg


рленарка1 3.jpg


пленарка2 2.jpg


круглый стол форум 2.jpg


пленарка2 3.jpg


пленарка2 1.jpg


круглый стол форум.jpg


IMG_5747-03-07-19-04-06.PNG


IMG_5749-03-07-19-04-06.PNG


Дата события:  03.07.2019

Возврат к списку