Александр Ищенко принял участие в заседании антитеррористической комиссии

Александр Ищенко принял участие в заседании антитеррористической комиссии 18.08.2016 Всего в зале собралось свыше 350 человек: главы муниципальных образований Изобильненского района, командиры добровольных народных дружин, руководители учреждений, предприятий и многие другие неравнодушные к данной проблеме люди.

В начале встречи собравшимся напомнили о недавнем заседании краевой антитеррористической комиссии, которая прошла под председательством главы края Владимира Владимирова. Там обсуждались вопросы обеспечения безопасности в предстоящие праздники и дни важнейших общественных событий. Так, на Ставрополье в самом разгаре курортный сезон, проходит Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016», предстоят День знаний, День края, выборы. Каждое событие - с участием тысяч людей. В связи с этим необходимо усилить меры безопасности.

Поэтому в ходе заседания были подробно рассмотрены три актуальнейших вопроса: меры по обеспечению антитеррористической безопасности при проведении дня знаний, в ходе подготовки и проведения выборов 18 сентября, о состоянии антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры района. С докладами по указанным вопросам выступили несколько докладчиков. Безусловно, существуют проблемы, которые предстоит в ближайшее время устранить. Однако в целом ситуация на Изобильненской земле хорошая, и к проведению массовых мероприятий район готов.

Предоставили слово и почетным гостям. Александр Ищенко в своем выступлении подчеркнул, что подобные мероприятие полезны и помогаю сохранять жизни. Он также отметил важность сотрудничества и командной работе на всех уровнях власти: от регионального до федерального. В завершение своего выступления депутат сообщил, что еще не раз планирует посетить населенные пункты и предприятия района.

-Нужно ехать в село, район, город и конкретно по каждому объекту, то есть точечно, составлять программу развития края, - сказал А. Ищенко.

Дата события:  17.08.2016 11:39:00

Возврат к списку