Александр Ищенко стал кандидатом на участие в праймериз на Ставрополье

Александр Ищенко стал кандидатом на участие в праймериз на Ставрополье 10.03.2016 10 марта депутат Думы Ставропольского края Александр Ищенко подал документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

В политическую гонку за право представлять Ставропольский край на федеральном уровне включаются новые участники.

По Георгиевскому одномандатному избирательному округу №68 подал документы Александр Ищенко. Он также баллотируется по единому федеральному избирательному округу на территории Ставрополья.

Ранее Александр Ищенко представлял интересы ставропольцев в Государственной Думе IV и V созывов.

— Рад, что вернулась одномандатная система выборов и народ получит своего депутата. За годы работы в федеральной думе для округа было сделано многое, это в том числе и ряд объектов, построенных по федеральным и краевым программам. Я с удовольствием выхожу на праймериз, — заявил Александр Ищенко и призвал своих коллег и товарищей к честной и открытой конкурентной борьбе.

Парламентарий убеждён, что на территории всех районов должны действовать приёмные депутатов федеральной думы. Это даст возможность обычным людям рассказать законодателям напрямую о своих проблемах.

— В течение восьми лет в Георгиевском районе работала моя приёмная. Сейчас все федеральные депутаты — жители Ставрополя. А на территориях края, особенно в восточной его части, обратиться некуда. Из Нефтекумска или Степновского района люди не могут приехать в краевой центр, чтобы рассказать о своих проблемах, — поделился Александр Ищенко.

Решение о его регистрации оргкомитет примет уже в понедельник, 14 марта. Напомним, что в настоящее время в предварительном голосовании «Единой России» зарегистрировано 10 кандидатов.

Дата события:  10.03.2016 10:53:00

Возврат к списку