Александр Ищенко: «Самое главное - это общение с людьми»

Александр Ищенко: «Самое главное - это общение с людьми» 16.05.2016 Борьба за статус кандидатов на сентябрьских выборах в Госдуму от Единой России близится к завершению. До внутрипартийного голосования, которое пройдет 22 мая, остаются считанные дни.
Так, участник праймериз Александр Ищенко побывал в Изобильненском районе. Одной из остановок стал поселок городского типа Солнечнодольск. Встреча с его активом прошла в местной администрации. Всего более 70 человек. Сначала им депутат рассказал о себе и о своей работе, затем перешел к планам на будущее. Две главные идеи, которые политик намерен осуществить - это вернуть в районы приёмные для населения и увеличить приток федеральных средств в краевой бюджет.

Жители поселка задавали вопросы касательно развития культуры, казачества, а также попросили политика, в случае победы на выборах, взять на контроль программу по очистке Новотроицкого водохранилища. В конце Александр Ищенко отметил, что такие встречи необходимы и являются основой основ.

- Я говорю везде, что не нужно зачитывать эти предвыборные программы. Сегодня откройте Интернет - там можно всё. Об этом говорит любой политолог, телевизоры и все остальное. Самое главное - это общение с людьми, аудиторией в селе, в городе, в цехах, с бюджетниками, учителями, врачами и так далее. На базе этого решаются все вопросы. Они все воедино связаны. Поэтому нужно их решать из села. Я считаю, что на этом должна основываться работа депутата, - высказался Александр Ищенко.

Дата события:  16.05.2016 11:02:00

Возврат к списку